|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDOLFATO, W.; PAULA, L. A. de; RUFATO, A. de R.; OLIVEIRA, P. R. D. de. |
Afiliação: |
ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV. |
Título: |
Caracterização floral, estimativa da produção e da viabilidade do pólen de genótipos de pereiras europeias úteis ao programa de melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 48. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Pereira; Pereiras europeias; Pólen de genótipos; Pólen de genótipos de pereiras europeias. |
Thesagro: |
Pêra. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127412/1/Andolfato-13IC-p48-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200253 a 4500 001 2021264 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDOLFATO, W. 245 $aCaracterização floral, estimativa da produção e da viabilidade do pólen de genótipos de pereiras europeias úteis ao programa de melhoramento genético.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 48. 650 $aPêra 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aPereira 653 $aPereiras europeias 653 $aPólen de genótipos 653 $aPólen de genótipos de pereiras europeias 700 1 $aPAULA, L. A. de 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 263 | |
121. | | PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; GONCALVES, S. B.; PARRELLA, R. A. da C.; MACHADO, C. M. M. Avaliação da fermentação de caldo de sorgo sacarino empregando leveduras comerciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis - SC. [Anais...]. Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
125. | | KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; GODOY, R. L.; LOPES, D.; SILVA, V. V.; FERREIRA, J. C. B.; OLIVEIRA, A. M. Composicao dos oleos essenciais de cerefolio (Anthriscus cerefolium (L.) Hoffm.) e segurelha (Satureja hortensis L.) cultivadas em Nova Friburgo (RJ). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP-FEA, 1997. p. 65.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
126. | | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Componentes quimicos do oleo essencial de Moschosma riparium. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 21., 1998, Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos... Pocos de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-145.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
127. | | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Componentes químicos do óleo essencial de Moschosma riparium. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 21., 1998, Poços de Caldas, MG. Livro de Resumos... Poços de Caldas: SBQ, 1998. v.2. Nao paginado, ref. PN-145.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
129. | | GONÇALVES, S. G.; BARBOSA, T. S.; AZEVEDO, A. I. B. de; BICHO, C. de L.; ALMEIDA, R. P. de. Intensidade de infestação de Empoasca Kraemeri ROSS & MOORE, 1957 (Hemiptera: cicdellidae) em genótipos de amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 2.; FÓRUM CAPIXABA DE PINHÃO-MANSO, 1., 2012, Guarapari. Desafios e Oportunidades: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2012. p. 215Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
130. | | BASSOI, L. H.; GONÇALVES, S. de O.; SANTOS, A. R. L. dos; SILVA, J. A.; LIMA, A. C. M. Influência de manejos de irrigação sobre aspectos de ecofisiologia e de produção da videira cv. Syrah / Paulsen 1103. Irriga, Botucatu, v. 16, n. 4, p. 395-402, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
133. | | LOPES, D.; BIZZO, H. R.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; ANTUNES, R. S. S.; SILVA, V. V. Caracterizacao quimica do oleo essencial de manjerona cultivada no estado do Rio de Janeiro. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 22., 1999, Pocos de Caldas, MG. Livro de Resumos...Pocos de Caldas, SBQ, 1999. v.2. Nao paginado, ref. PN-138).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
135. | | GUIDUCCI, R. do C. N.; SABAINI, P. S.; BASTOS, J. A.; GONCALVES, S. B.; SOARES, I. P. Impacto econômico-ambiental da produção de biogás para consumo próprio em estabelecimentos agropecuários de pequeno e médio porte. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 7., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2023. p. 41-45.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
137. | | GODOY, R. L. O.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; LOPES, D.; SA SOBRINHO, A. F.; TORQUILHO, H. S. Essential oil of Moschosma riparium Hochst. (Lamiaceae) from Manaus, Amazonas, Brazil. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, n.3, p.321-323, 1999.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
138. | | PORTE, A.; GODOY, R. L. de O.; LOPES, D.; KOKETSU, M.; GONCALVES, S. L.; TORQUILHO, H. S. Essential oil of Rosmarinus officinalis L. (Rosemary) from Rio de Janeiro, Brazil. Journal of Essential Oil Research, v. 12, n. 5, p. 577-580, Sept./Oct. 2000. Na publicação Daise Lopes.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
| |
140. | | BARROSO, R. G. M. R.; LIMA, J. C. de; PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.; SILVA, F. M. Estudos sobre a obtenção de ácido lático por processo fermentativo. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 44.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 263 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|